央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雅阁北京地区现车较少 最高优惠2.9万元

发布时间:2012年04月20日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新捷达11款同级车行情宝马X3等同级车行情
6款适合工薪阶层车型推荐睿翼等6款日系中级车行情
新索兰托等8款进口SUV行情5款8 万内小型车的选择
车模兽兽遭大众遗弃李玉刚钟情豪华大奔
消失在新世纪的6大汽车品牌法拉利主题公园今年开放

  近日,编辑从北京地区广汽本田经销商北京万泉河广本店获悉,该店最近进行优惠酬宾,雅阁车型有一定的优惠,优惠幅度3000元至2.9万元不等,现在店内有少量现车。具体详情请见下表:

  编辑点评:雅阁是一款中级车的销量典范,而小幅度的降价也可以巩固它的地位。除了外观内饰的变化外,2010款雅阁在舒适性上做了进一步调教,悬挂方面采用了改进的双横臂前悬架,其平衡杆、弹簧、阻尼比率经过了优化,新型的多连杆后悬架采用了内外径差异化的高刚性部件,横向刚度增加了40%。另外,整车底盘降低了18.2mm,使行驶更加稳定。

  质保和保养方面,雅阁享受三年或10万公里的整车质保,首保免费,之后的常规保养周期为5000公里/次,而常规的小保养(如更换机油机滤)的费用在400元左右,大保养则需根据车况而定,一般情况下,大保养在2万公里左右进行,如更换机油和三滤,费用一般在600元左右。具体价格请以店内报出为准。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 雅阁
  • 广汽
  • 广汽本田
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科