央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

朗逸全系最高优惠6千元 有少量现车供应

发布时间:2012年04月20日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  朗逸作为为中国消费者度身打造的一款轿车,不仅延续了大众一贯的优秀品质,还添加了诸多东方美学元素。这样一款“中西合璧”的产品,自上市以来便备受好评,销量也扶摇直上。近日,根据网上车市价格监测系统显示,目前2011款朗逸只有部分车型有少量现车,全系最高优惠6千元。具体价格详情请看下表:

  据北京地区大众4S店销售人员介绍,目前店内销售的2011款朗逸只有1.6L车型有少量现车,颜色以黑色、灰色、银色为主,其它车型及颜色需要订购,订金为2000元,等待时间根据车型不同有所区别,1.4TSI车型大约为2-3个月,而2.0L车型可能会更久。价格方面,1.4TSI车型由于车源紧张,基本上没有优惠,只享受3千元的惠民补贴,1.6L车型有少量现车,优惠幅度也要比1.4TSI车型略有增加,达到了6千元,而2.0L车型由于市场原因,大部分4S店不接受订单,其余4S店虽然接受订单,但不能保证到车时间,建议摇号购车的消费者慎重考虑。对这款车型感兴趣的朋友可以进一步联系经销商了解更多信息。

  其外观运用了横向延伸的造型元素,极大地增强了整车的横向气势,整车车头曲面气势如虹,动感流畅,特别是精致大气的镀铬水箱格栅和晶莹剔透的晶钻前大灯,给人以一种震撼的力量感,体现了朝气蓬勃的新时代特征。LAVIDA朗逸侧面的比例感非常完美,和谐的车顶弧线加上简洁而又动感十足的腰线,整车侧面倍显修长,运动中又透露着豪华大气。其流线型的尾部造型让人眼前一亮,一个非常含蓄的“运动型尾翼”让整车显得独特而又有品位,而个性化的尾灯造型也极具特色,轮廓鲜明,细节考究,给人一种新颖而锐利的审美感。

  与外形的强劲、灵动、个性、精致特点相呼应,LAVIDA朗逸内饰核心设计语言集中体现了个性(如曲线、椭圆、叠加圆等柔和设计元素的巧妙运用)、经典(如对大众品牌经典设计元素的继承和发展)、精致(如精巧镀铬饰条)、亲切(如分离式烟灰缸、USB接口等人性化设施)的特点,实现了审美与功能的完美结合。

  老款朗逸共1.6和2.0两种排量,而新朗逸继此之后又增加了1.4TSI发动机,来获得更高的性能优势,不过依然是减配产品,国外版1.4TSI采用的可是机械与涡轮并存的双增压器型号,功率更是高达120kW,而国产型去除机械增压之后只有96kW,但是升功率依然强悍,堪比一些2.0L自然吸气型发动机。

  编辑点评:朗逸这款车的出现,满足了国内大部分消费者的需求,大气的外观,强劲的动力,和较低的用车成本让朗逸成为了众多消费者的不二之选。日前车市编辑从北京地区4S店处了解到,目前朗逸只有1.6L车型有少量现车,优惠幅度较之前有所增加,建议喜欢这款车型的朋友可以考虑出手购入了。

热词:

  • 朗逸
  • 朗逸: LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。 来自:互动百科