央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

另赠三星手机一部 昊锐现车最高降2万元

发布时间:2012年04月20日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车从北京地区上海大众斯柯达经销商处了解到,近期斯柯达昊锐两款车型大幅让利销售,1.8T车型优惠1.8万元,2.0T车型优惠2万,购车客户还可以获赠价值3000元的三星P1000手机一台。详情请见下表:

  保险方面,斯柯达昊锐首年全险费用在6000元至8000元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,斯柯达昊锐首付在8.5万元至12万元,月供3600元至5000元左右(包含保险、上牌、购置税和担保金等)。昊锐的座椅舒适,悬挂也调教为偏向舒适性,长时间驾驶乘客也不会感觉劳累。

  保养方面,昊锐享受厂家提供2年或6万公里的整车质保(以先到为准),首保时间为7500公里,首保过后建议每隔5000公里做一次保养(视车况而定)。昊锐常规保养费用,含更换机油、机滤、工时费价格大约在500元左右。大保根据车况而定,一般在700元左右。昊锐的涡轮增压发动机动力强劲,定速巡航和自动泊车功能非常实用,多功能方向盘,行车电脑等也被车主们津津乐道。

热词:

  • 昊锐
  •