央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

铃木雨燕全系最高降8千 有少量现车供应

发布时间:2012年04月20日 10:56 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  铃木雨燕作为长安铃木旗下一款经典的运动型两厢车,上市之后就广受消费者关注。超大的空间和运动饱满的造型,为雨燕在中国市场的销量带来了更好的保障。近日,据网上车市价格系统监测雨燕1.8升运动版车型有现金8000元的优惠,具体信息请参考下表:

  据长安铃木4S店销售人员介绍,目前店内雨燕仅1.5升及1.3升超值版现车销售,其余车型均暂无现车。颜色以红色和黄色为主。价格方面,现购买1.5升运动款车型可享有8千元的现金优惠,1.3升车型由于刚刚上市不久,仅超值版车型有少量现车供应。但价格方面并无任何优惠。欲购买其他车型需交订金2000元,等待1个月左右方可提车。保养方面,雨燕可享受3年或10万的整车质保。日常保养周期为5000公里,常规小保养费用为150元左右,需更换机油、机滤。大保养费用为350元根据车况 决定,需更换机油、三滤。实际发生以店内报价为准。

  雨燕作为一款深受年轻族喜爱的时尚小车,在造型设计上具有独特的充满年轻活力的美学特征。雨燕车头线条圆润饱满,腰线顺滑流畅,前大灯乖巧可爱,平面式车顶洋溢经典气息。雨燕1.5采用“四轮四角”设计,灵动中展现平稳沉着,更成就车身内部宽大空间。雨燕1.5前进气口采用镀铬横条散热器隔栅,更显精致与动感。铃木大S金属标志,彰显铃木品牌家族所赋予的纯正血统。

  雨燕的内部做工很精细,中控台整体设计简洁明了,各功能区分区明显,操作起来也很顺手。配置方面拥有无钥匙进入启动系统和6安全气囊等配置,在小车中独树一帜。雨燕更以41.3分的成绩取得C-NCAP碰撞四星的安全评价,在EURO-NCAP中也获得五星高分,树立了小车大安全的标杆。

  点评:雨燕本来是一款吸引年轻人的小车,雨燕固有的空间感和经济性也都在同级别车中表现突出,即1.5L车型后,雨燕再推出了国IV版本的1.3L车型来适应北京汽车市场。现1.5L排量车型优惠8000元,关注雨燕的朋友可持续观望。

热词:

  • 雨燕
  • 铃木
  • 铃木雨燕
  • 雨燕: 2005年4月,长安铃木推出功夫力作——新车型SWIFT雨燕,凭借SWIFT雨燕的时尚动感、良好操控动力、顶级安全、超人性化配置,长安铃木重新定义了国内两厢轿车设计、使用的新标准,将继续领跑国内经济型轿车市场。 来自:互动百科