央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

一汽大众速腾全系优惠5千 少量现车供应

发布时间:2012年04月20日 11:07 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011款速腾自上市以来便备受好评,新款不仅在外观方面进行了一系列的升级和改善,内饰方面也设计的更加细腻。动感的车身配上强悍的动力,使其在各个领域都显得游刃有余。近日,据网上车市价格系统检测显示,速腾全系均有5千元的优惠,具体价格详情请看下表:

  据北京地区大众4S店销售人员介绍,目前店内销售的速腾全系均有5千元的优惠,但只有1.4L与1.6L的部分车型有现车,颜色以灰色、黑色为主,其他车型及颜色需要预定,订金1千元,1-2个月左右到车。.此次降价幅度较之前基本持平,喜欢这款车的朋友可以进一步联系经销商了解该车型详情。

  速腾2011款的外观设计采用了运动的前后保险杠,配合与车身同色的保险杠裙围,使得整个外部大包围看起来更加动感;与车身同色的前进气格栅搭配新菱形前雾灯;前大灯灯体内部则增加了黑色区域。速腾2011款的尾灯造型新增可视镀铬双尾管,给人带来了强烈的视觉冲击。速腾2011款还配备了新的16寸铝合金轮毂。

  内饰方面,速腾2011款采用了黑底白字显示模式的组合仪表,外形轮廓和颜色更加清晰;黑色内饰搭配更镀铬内饰件;全新造型的质感真皮方向盘,搭配更加环保时尚、透气柔软的座椅面料,大大提高了乘坐的舒适性。在 实用且人性化十足的贴心装置方面,速腾2011款也毫不逊色。USB数据接口、Aux -in音频接口的功能增加,使车主可直接读取移动存储器上的MP3格式音乐文件,从实用性上为消费者考虑的更为周到;前排中央扶手则增加了可拉伸功能,布 局设更加计合理,不仅提高了车内的空间利用率,更让人性化的体贴无处不在。

  速腾搭载了大众集团领先的“TSI+DSG”动力总成技术,与其他竞争对手相比,1.4TSI涡轮增压汽油缸内直喷发动机动力性能、燃油经济性都有了明显改善。在5000转时,其输出功率即达到最大值96KW;在1750~3500转的宽转速范围内,输出扭矩达到最大值220N.m。DSG?双离合自动变速器兼具自动档的平顺舒适和手动档的低油耗优势,搭载在速腾身上并匹配TSI涡轮增压汽油缸内直喷发动机,在保证高效动力和换档平顺性的同时,车辆的油耗和排放皆可降低20%以上。

  编辑点评:速腾作为一汽大众旗下的一款主力车型,不仅在产品口碑上得到了消费者的一致肯定,更是在销量上屡创佳绩。目前速腾全系均有5000元的优惠,但各店只有少量现车,如果想购买现车的朋友可要抓紧了,不然就要忍受1-2个月的等待了。

热词:

  • 速腾
  • 一汽
  • 一汽大众速腾
  • 速腾: 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。 来自:互动百科