央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

银色和灰色现车 新阳光综合优惠5000元

发布时间:2012年04月20日 11:07 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从东风日产经销商处了解到,2011款日产阳光有灰色和银色现车销售,指导价8.28万元至11.28万元。目前购车可获得3000元节能补贴,若置换购车另可获赠2000元油卡。详情请见下表:

  贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,2011款阳光首付4万元左右,月供1977元左右(包含全险、贷款、担保金和购置税等)。

  保养方面,2011款阳光享受2年或6万公里整车质保(先到为准),首保免费。日常保养周期为5000公里,如更换机油机滤加工时、材料的小保养费用大概为260元左右,大保养根据车况而定,一般在450元左右。

热词:

  • 阳光
  • 新阳光
  • 阳光: 阳光本义是指当太阳辐射没有被云遮蔽,直接照射时,明亮的光线和辐射热的组合。感情色彩上不含褒贬,是个中性词。如“温暖的阳光、强烈的阳光、刺眼的阳光、阳光普照、阳光灿烂”等等。但是随着社会的发展,阳光也具有了引申义、比喻义和形容词的用法。中国还有艺名叫阳光的演员。 来自:互动百科