央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

09款POLO车型少量现车 购车让利8000元

发布时间:2012年04月20日 11:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从北京页川瑞德上海大众汽车4S店了解到,目前该店还有少量的2009款POLO的部分现车,购车可以让利8000元,若是二手车置换客户还可以获赠2000元加油卡和价值3000元的装饰礼包,累计让利13000元。车型报价详情见下表:


『上海大众2009款POLO车型图片』

  北京地区,北京页川瑞德汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  POLO外形时尚,内部空间适中,操纵性和做工都不错,秉承了大众一贯的造车风格,是一款不错的小车。

热词:

  • POLO
  • POLO: POLO是一个服装的品牌也是德国大众旗下最负盛誉的的品牌之一。在全球已经创造了700万辆的销售佳绩,被称为德国大众的“神奇小子”。 来自:互动百科