央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

迈腾现车最高优惠2.5万元 1元换购车险

发布时间:2012年04月20日 11:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  编辑从一汽-大众北京4S经销商海联力通了解到,目前店内迈腾部分车型现车销售,商家根据不同车型给出了购车可享1.4万元至2.5万元的优惠政策,另外1元可购车损险、第三者责任险,置换客户还可补贴1万元现金。凡购买1.4T精英型+座椅加热车型的客户,除现金优惠2.5万元外还赠送价值10000元的自动泊车辅助系统,详情见下表:

  北京地区,北京海联力通经贸有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  迈腾外观大气,空间宽敞舒适,采用TSI+DSG动力组合的发动机系统表现出色,在同级别车型当中也有一定优势,既可作为家庭用车,也能作为商务用车。目前店内迈腾部分车型现车销售,1.4T车型最高优惠2.5万元,送万元泊车系统,另外1元可购车损险、第三者责任险。置换客户另享1万元置换补贴。

热词:

  • 迈腾
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科