央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

速腾现车优惠7000元 置换再补贴1500元

发布时间:2012年04月20日 11:07 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  近日,编辑走访北京汽车贸易中心有限公司了解到,目前速腾部分车型在店内有大量现车,颜色齐全。持号购车最高可享7000元现金优惠,置换客户还额外享受装饰礼包和置换补贴,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:


『速腾2011款 1.4TSI 手动技术型』

  北京地区,北京汽车贸易中心有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  相比2010款车型,2011款速腾在外观、内饰和配置方面都有所改变。外观的变化比较多,包括轮毂,保险杠,格栅,大灯等。内饰在多处细节也做了改变。配置方面相对2010款车型更为丰富,可以满足不同用户的多样化需求。

热词:

  • 速腾
  • 速腾: 速腾是一汽大众于2006年4月9日投放中国市场的一款新车型,其英文名称为“SAGITAR”,定位为“德系高性能轿车”。 来自:互动百科