央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现车已经不多 08款飞度清库直降1万元

发布时间:2012年04月20日 11:07 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从广汽Honda 4S店获悉,08款飞度已经进入清库甩货期,购车优惠现金1万元,现车已经不多。感兴趣的消费者不妨关注一下,详情请见下表:

  贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,新飞度首付在4.2万元至6.2万元左右,月供1800元至3100元左右(包含上牌、购置税、保险和担保金等费用)。飞度其中1.3L发动机的最大功率为73kw,最大扭矩为127N.m,而1.5L发动机的最大功率为88kw,最大扭矩为145N.m,省油是该车一大亮点。

  保养方面,新飞度整车质保为3年或10万公里,5000公里做免费首保。以后每隔5000公里做一次小保养(更换机油、机滤),包含工时费的价格在280元左右;每隔20000公里做一次大保养(更换机油、机滤、空滤和汽滤),包含工时费的价格在450元左右。新飞度是一款A0级别的两厢小车,宽大的座椅和较高的头部空间为驾乘增添舒适感。380L的常规行李箱容积,对于正常家庭使用已经足够。

热词:

  • 飞度
  • 飞度: 本田飞度(Fit),是作为Honda继雅阁(Accord)、思域(Civic)后的全球战略车型之一。飞度秉承了本田公司的“mm”设计理念,采用了短前鼻、低地板的“全球通用小型轿车平台”,在保持一贯的高品质和可靠性的基础上,在设计、空间、安全、操控、节油及实用性等方面均按全球最高标准打造,再次确立在该细分市场的全面领先优势。 来自:互动百科