央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

仅售16.78万起 迈腾现车最高直降2.6万

发布时间:2012年04月20日 11:07 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京地区一汽大众4S店了解到,店内现有部分2011款新迈腾现车,1.4T标准版最高让利2.6万元。详情请见下表:

  贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,迈腾1.4T首付在9万元左右,月供4500元左右(包含上牌、购置税、全险和担保金等)。配置方面主要来看全新的1.4TSI车型,真皮座椅和座椅电加热这两项豪华装备在1.4TSI车型均有配备,但没有配备AUX外接音频插口让人有些许不悦。灯光方面减少了自动大灯和氙气头等,不过近光透镜得以保留,此外电子手刹和AUTOHOLD自动驻车功能均出现在1.4TSI车型之上。

  保养方面,迈腾可享受厂家提供的两年6万公里的整车质保。迈腾1.4T建议新车行驶7500公里进行首次保养,之后每15000公里进行一次大保养。小保养(如更换机油机滤等)价格在260元左右,大保养费用根据车况而定,费用大概在1000元左右。迈腾所装配的动力系统为大众最新的TSI发动机,它将涡轮增压技术与汽油缸内直喷技术完美结合在一起,能够输出更大的马力与扭矩。该发动机大功率为118kw/5000-6200rpm,最大扭矩250N.m/1500-4200rpm。满足操控与舒适的双重需求,而且德系特有的高韧性设计,迈腾的动态表现非常出众。

热词:

  • 迈腾
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科