央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

部分现车供应 奔驰GLK最高优惠4.5万元

发布时间:2012年04月20日 11:08 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车网从北京地区奔驰4S店了解到,购买奔驰GLK车型出现大幅现金让利,其中GLK300豪华版优惠3.5万元,GLK350优惠4.5万元。GLK300时尚和动感型暂无让利。详情请见下表:

  贷款方面,按央行利率首付30%三年期计算,首付大概在22.7万元至30万元区间,月供大概在1.1万元至1.5万元区间(包含上牌、全险、购置税和担保金等)。奔驰GLK和C级轿车使用相同的平台,轴距只相差了5毫米(C级为2760毫米,奔驰GLK为2755毫米)。奔驰GLK的内部设计不如外形那样吸引眼球,你完全可以把它当作C级内饰。装配工艺毋庸置疑,德国式的扎实感颇强。

  保养方面,奔驰GLK享受2年不限公里整车质保。首保厂家建议在7500-1万公里区间进行,之后每1万公里左右进行一次更换机油机滤的常规保养,费用大概在2000元左右,更换三滤等较大保养根据车况而定,一般价格在3000元上下。奔驰GLK的前排空间很理想,座椅的舒适性比较令人满意。而且行李厢空间宽敞多变,很实用。

热词:

  • 奔驰
  • 奔驰GLK
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科