央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

置换另获5000补贴 凯迪拉克SLS优惠6万

发布时间:2012年04月20日 11:08 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  爱卡汽车从北京地区凯迪拉克4S店了解到,上海通用凯迪拉克SLS赛威店内3.0L车型现车有售,最高优惠现金6万元,2.0T现车最高优惠现金2万元。现车以2.0T车型为主,3.0L豪华版购车需预定,订金2万元,1个月左右提车。置换另可获得5000元补贴。详情请参见下表:

  超过5米的车身长度以及3米轴距都让赛威能够坦然的面对竞争对手,与对手相比,赛威显然更加商务化、私人化。侧面前翼子板上的散热孔和T字LOGO证明了这辆车的与众不同,18寸镀铬轮圈非常能体现美国味,前235后255的米其林轮胎也显得非常厚道。

  保养方面,赛威享受3年(或)10万公里整车质保。首保厂家建议在5000公里左右进行,之后每5000公里左右进行一次更换机油机滤的常规保养,费用大概在1000元左右,大保养根据车况而定,一般价格在1800元上下,整车进口部件较多,引进国产后保养费用降幅不大。内饰与外观大致相同,并没有本质的改变。高品质的真皮、桃木饰板以及纷繁复杂的镀铬装饰,中控台的布局也是很典型的美式风格,功能按键很大,虽然没有传统德系车那般精益求精,但以美系车的角度来衡量,绝对是上乘品质。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 凯迪拉克SLS
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科