央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现车足颜色全 腾翼C30优惠5000元现金

发布时间:2012年04月20日 11:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  爱卡汽车从北京地区长城4S店了解到,长城腾翼C30店内有部分现车销售,购车可享受现金5000元的优惠。详情请参见下表:

  贷款购车按照央行利率,以首付30%三年分期计算,首付大概在2.7万元-3.3万元区间,月供大概在1200元-1500元区间。腾翼C30长宽高分别为4452*1705*1480mm,轴距有2610mm。无论是驾驶还是副驾驶位置都有一拳的头部空间。而稍有不足的是,横向空间的确不是很理想。

  腾翼C30享受3年(或)10万公里整车质保。首保厂家建议在5000公里左右进行,之后每5000公里左右进行一次更换机油机滤的常规保养,费用大概在200元左右,大保养根据车况而定,一般价格在350元上下,保养价格实惠。腾翼C30内饰上深下浅的色彩比较家庭化。中控大面积的银色装饰也让人耳目一新。大包围仪表台风格不算特别流行时尚,但绝对有创新。

热词:

  • 腾翼C30
  • 腾翼C30: 近日,从长城官方获悉,长城旗下的首款三厢紧凑级轿车腾翼C30将于5月18日正式上市。该车已在5月23日开幕的北京车展上正式发布。据悉,腾翼C30此次将会推出不同配置的七款车型,动力上只有一款1.5L排量的发动机为其匹配,而传动方面将有5速手动变速箱和CVT变速箱可选。 来自:互动百科