央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

赠三年9次保养 理念S1现车优惠3000现金

发布时间:2012年04月20日 11:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车从广本万泉河4S店了解到,理念S1目前有现车销售,购车全系优惠3000元,并赠送三年9次保养(含首保)。置换客户另赠送2000元油卡。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

  保险方面,该车上基础全险一年费用在4505元至6000元左右。若选择贷款购车,我们以央行基准利率首付30%三年还款为例,理念S1首付3.5万元至4.4万元,月还款2000元左右。理念S1也将享受与H品牌的同级待遇,同样遵循“三年十万公里”的维修标准。

  理念(EVERUS)品牌完全由广汽本田独资的广汽本田汽车研究开发有限公司开发,知识产权完全由广汽本田所拥有,配上全新的自主品牌标志。也就是说理念(EVERUS)品牌流淌的“血液”和品牌的“DNA”均是来自合资公司广汽本田。这也就意味着广汽本田汽车包含了两个汽车品牌,分别是合资的广汽本田和自主的理念(EVERUS)品牌。

热词:

  • 理念S1
  • 理念
  •