央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

销售紧俏现车不多 马自达6让利达3万元

发布时间:2012年04月20日 11:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京地区马自达经销商处了解到,2011款马自达6目前优惠3万元现金,全系现车销售紧俏。感兴趣的消费者不妨咨询一下。详情请见下表:

  贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,马自达6首付在7.5万至8.4万左右,月供在3200元至3600元左右(包含保险、上牌、购置税和担保金等费用)。马自达6流线型的外观设计对车内空间没有造成什么影响,后排头部空间较富裕,车尾行李厢的容积也可以满足家庭用户的需要。

  保养方面,马自达6享受3年或6万公里整车质保(先到为准),首保免费。日常保养周期为5000公里,如更换机油机滤加工时、材料的小保养费用大概为300元左右,大保养根据车况而定,一般在600元左右。动力方面,马自达6全系配备2.0L全铝发动机,最大功率108千瓦/6500rpm,最大扭矩183牛米/4000rpm,加速性能令广大车主们满意。极高的性价比优势也令销量长盛不衰。

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科