央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现车足颜色全 标致307直降1.8万元现金

发布时间:2012年04月20日 11:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车从北京地区东风标致4S店获悉,购买标致307部分车型有现金优惠,最高降价1.8万元。优惠后1.6L自动舒适两厢仅售9.88万元。店内现车充足。详情请见下表:

  贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,标致307首付在4.7万元至7万元左右,月供2000元至3000元(包含购置税、全险、上牌和担保金等)。307两厢的内饰设计比较中庸,但拥有两种风格差异明显的颜色搭配。黑色偏向运动与冷酷,而上黑下黄的内饰颜色配搭也非常符合国人的审美。

  保养方面,厂家为新307提供2年或4万公里质保期,并不提供首次免费保养(免费更换机油、机滤),这点比较特殊。新标致307保养周期为1.5万公里一保,小保养费用在280元左右。大保养根据车况而定,一般在400元以内。标致307两厢出自PSA的2号平台,制造工艺都已比较纯熟。1.6L发动机虽然没有什么技术含量可言,但是多年来富康、爱丽舍等车型已经证明了其可靠性和耐用性。2.0L发动机是目前东风PSA的当家发动机,拥有可变气门正时系统,与同排量竞品相比,表现中规中距。

热词:

  • 标致307
  • 标致
  • 标致307: 307配置丰富、个性十足、适合家庭使用,两款16气门4缸汽油发动机,排量为1.6升与2.0升,符合欧洲Ⅲ号标 标致307准,可以选择配置五速手动变速箱或采用保时捷技术的手自动一体化自动变速箱。使得307在同档次车型中成为动力性能最出色的一款车型。 来自:互动百科