央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

骏捷Wagon全系降8000元 仅一台现车在售

发布时间:2012年04月20日 11:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  骏捷Wagon是中华骏捷的一款旅行(Wagon)版本,也是自主品牌第一款Wagon车型。在兼顾操控性和舒适性的同时,也有着普通轿车所无法比拟的承载空间,尤其外出旅游、探亲的时候可以装载更多的物品,优势显而易见。近日,据网上车市价格监测系统显示,北京地区骏捷Wagon全系优惠幅度较以往略微提升,详情请参见下表:

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
骏捷Wagon 2.0 MT舒适型2011款11.48万10.68万0.8万无现车
骏捷Wagon 2.0 MT豪华型2011款12.48万11.68万0.8万仅一台黑色
骏捷Wagon 2.0 AT豪华型2011款14.48万13.68万0.8万无现车
骏捷Wagon 1.8T MT豪华型2011款14.88万14.08万0.8万无现车
骏捷Wagon 1.8T AT尊贵型2011款16.58万15.78万0.8万无现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

  根据北京地区中华汽车4S店销售人员介绍,目前店内骏捷Wagon现车只有手动豪华型且仅有一款黑色,其他车型均需提前预订,订金5000元,大约15个工作日可到现车,近期购车还可享受8000元的现金优惠,具体成交价格则需到店商谈。4S店销售人员还介绍,骏捷Wagon的后期维护费用尚属接受范围,一般小保养(更换机油、机滤等)仅需200多元,大保养的费用也只要300多元,另外,骏捷Wagon的整车质保为三年或6万公里,对这款Wagon车型感兴趣的朋友不妨到店赏车试驾。

  骏捷Wagon长宽高尺寸为4700/1800/1450mm,轴距2790mm,比马自达6 Wagon的4670/1780/1435mm的车身尺寸要大一些,可见仅在车身尺寸方面,骏捷Wagon已占有明显优势。最为骏捷的旅行版本,骏捷Wagon头部造型和骏捷轿车几乎如出一辙,引擎盖上突出的肌力线勾勒出的大型U形轮廓依旧耀眼;侧面线条流畅、自然,超大尺寸的后备箱并没有影响侧面的视觉效果,4/6后排座椅放倒后的最大容积达1200L。标配车门防撞杆、四轮盘刹、ABS\EBD和液压动力转向等为您畅快的旅期间途提供最有力的安全后盾。

  骏捷Wagon的灰色木纹饰条和银色金属感中控面板组合成的双色系典雅内饰,无论从做工还是接缝的处理较以往车型有着明显的提升,完全不输合资品牌。除了多功能方向盘、电动车窗、电调外后视镜、中控门锁等舒适、便利性标准配置之外,骏捷Wagon还装备特显档次的电动折叠外后视镜、定速巡航、电动天窗等。另外,骏捷Wagon在安全性方面丝毫不马虎,双安全气囊、限力预紧安全带、儿童锁、电子防盗等一一配备,主动式安全头枕设计显然是这台车的又一亮点。

  1.8T涡轮增压汽油发动机无疑是骏捷Wagon身上的最大亮点,该机型为华晨自主研发制造,其动力输出可以与自然吸气的2.4L发动机相媲美,最大功率125kW/5500rpm,最大扭矩235Nm/2000-4500rpm,匹配6速手动和5速手自一体变速箱;而2.0L自然吸气发动机的动力亦不可小觑,最大功率102kW/5800rpm,最大扭矩192Nm/4000rpm,匹配5速手动和5速手自一体变速箱,从网友总结的油耗上来看,两者综合油耗平均只相差0.2L/百公里。

  编辑点评:骏捷Wagon开拓了中国自主Wagon阵营的空白,将骏捷精准的操控和良好的舒适性得以延续,灵活多变的空间组合凸显自身优势。其中2.0L豪华MT性价比较高,相比1.8T豪华MT车型,只少了两个侧气囊,但它们的价格却相差将近2万元,如果您不抵触手动变速箱的话,2.0L手动豪华型是个不错的选择;如果钟爱自动挡车型,配置相当的2.0L自动豪华型也可以考虑购买。

热词:

  • 骏捷Wagon
  • 骏捷Wagon: 此条目暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享知识的乐趣。立即点击开始编辑条目优秀百科条目示范:龙F1胡同香港 周杰伦亚马逊河.... 来自:互动百科