央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中华骏捷现车销售 最高优惠达1.1万元

发布时间:2012年04月20日 11:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从方向华晨中华4S店了解到,中华骏捷目前优惠8000元现金,1.6L的骏捷还可享受3000元惠民补贴,另外置换用户还可获得价值1000元的装饰礼包,具体价格请见下表:


『中华骏捷2011款 1.6 MT豪华型』

  北京地区,北京方向华晨汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  2011款中华新骏捷有比老款更加时尚的外观,整体空间在同级别的车型中,有一定的优势,在配置、安全等方面也树立了10万元家轿新标杆。目前店内骏捷全系优惠8000元现金,1.6排量的车型还可享受3000元惠民补贴,另外置换用户还可获得价值1000元的装饰礼包。

热词:

  • 中华骏捷
  • 中华
  • 中华骏捷: 骏捷是一款融汇欧洲造车理念,源自宝马血统。骏捷采用了意大利宾法公司的设计,融西方的动感尊贵与东方的圆润大气于一体。 来自:互动百科