央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

优惠力度再扩大 长城哈弗H5最高降8000

发布时间:2012年04月20日 11:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车从北京地区长城4S店了解到,目前长城哈弗H5车型充足颜色齐全,现车均有5000元至8000元现金优惠。感兴趣的消费者不妨关注一下,详情请见下表:

  哈弗H5全额保费根据车型售价不同,大致从6100元至7500元不等,如果选择贷款购车的话,按央行基准利率以首付30%分期三年计算,首付大约4.4万至6.1万元不等(此价格包含保险、上牌等费用),月还款从2100元至2900元左右。

  保养方面,哈弗H5享受2年或6万公里的质保服务,以先到为准。首保在2500公里时进行,而后每5000公里进行一次保养。根据保养科目不同,费用也不相同,小保养费用大约在250元左右,大保养费用大约在400元左右。

热词:

  • 哈弗H5
  • 长城
  • 长城哈弗H5
  • 哈弗H5: 对于关注过2009上海车展的车迷来说,哈弗H5并不陌生,当时长城汽车在上海车展上首次正式发布了H5。2009年下半年,更是一度传出将在当年的9月份上市。然而直到现在,哈弗H5依然还在路测,仍没有具体的上市计划公布。哈弗H5是基于现款的H3车型底盘发展而来。在外观上与H3确实截然不同的风格,不像H3那般硬朗,明显多了一些欧化风格,车头感觉更为柔和一些,进气隔栅也采用了全新的设计,令人耳目一新。 来自:互动百科