央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全系现车销售 上汽荣威350优惠5千现金

发布时间:2012年04月20日 11:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京联通隆福上汽荣威4S店了解到,荣威350全系现优惠5000元现金,店内现车较充足。感兴趣的消费者可以咨询一下。详情请见下表:

  贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,荣威350首付在4.4万元至6万元左右,月供1900元至2600元(包含上牌、购置税、保险和担保金等)。内饰方面,荣威350扎实的用料以及良好的装配令人印象深刻,车身细节在同级别车型中处于领先地位。

  保养方面,荣威350整车质保三年或8万公里,先到为准,新车行驶5000公里或3个月需要做免费首保。之后小保养周期为周期为6个月或1万公里。据店内销售人员介绍,更换机油和机滤的费用在200多元。大保根据车况而定,一般在450元左右。荣威350并没有特别突出的技术亮点,不过理想的整体做工和稳定的驾驶感觉还是使其具有一定的市场竞争力。

热词:

  • 荣威350
  • 荣威
  • 上汽荣威350
  • 荣威350: 荣威350是上海汽车自主品牌所打造的又一拳头产品,是其力争进入国内最大细分市场A级车市场的主流代表车型,充分显示了上海汽车对目标消费群体的生活理念的精准洞悉和对A级车市场的志在必得。 来自:互动百科