央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

黑色及紫色现车 马自达8全系优惠1万元

发布时间:2012年04月20日 11:12 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车从北京地区马自达4S店了解到,马自达8有部分黑色及紫色现车,购车全系优惠1万元现金。特殊颜色预订周期20天,订金5000元。详情请参见下表:

  马自达8的外观一眼就能看出其种种的家族式的特征,前进气格栅占据前脸的较大比例,一字型镀铬加品牌标志的设计,在同门车型中早已被采用,区别只在于马自达8的“脸和嘴”更大,这条镀铬自然也就更宽更大。

  在内饰方面,马自达8的内饰配色分别是黑、银、米三色外加桃木搭配,整体给人以温暖的视觉感受,设计风格上与马自达睿翼有几分相似,不过这毕竟是一款定位公商务市场的车型,所以内饰显得更加硬朗,整体颜色搭配也更加温馨。

热词:

  • 马自达8
  • 马自达
  • 马自达8: 马自达8是辆7人座的MPV,其长、宽、高分别4868mm、1850mm、1685mm,轴距达到2950mm,车身远远大于普力马和马自达5,为目前马自达车型体积最大的MPV. 来自:互动百科