央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安悦翔最高优惠4千元 店内现车供应

发布时间:2012年04月20日 11:18 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  长安悦翔是长安汽车公司近期推出的一款入门级运动型家庭轿车,先后推车三厢和两厢版本,鉴于对车型的成功定位上市之初便受到广大消费者的强烈关注。近期,据网上车市价格监测系统显示,长安悦翔两厢和三厢车型的最高优惠幅度已达4000元,详情请参见下表:

  长安悦翔三厢

  长安悦翔两厢

  根据北京地区长安轿车4S店销售人员介绍,长安悦翔两厢店内现车有豪华型和尊贵型,优惠幅度达4000元,颜色有红色和白色,其他颜色需提前预订,订金5000元,三周内可到车;长安悦翔三厢店内现车有舒适性、豪华型和尊贵型,优惠幅度达3000元,颜色有红色、银色和灰色,其他颜色需提前预订,订金3000元,10个工作日内可到车。另外,悦翔可享受3年或者6万公里的整车质保,保养周期为5000公里/次,常规小保养费用为150元左右,对该车感兴趣的朋友不妨到店赏车试驾。

  悦翔的整车设计平滑、犀利,富有家族风格的“弓形”进气格栅镶嵌金属质感强烈的镀铬边条将长安轿车的徽标凸显的更为豪华,犀利的熏黑前大灯搭配凶悍的X型前脸运动味十足,尤其后保险杠底部采用黑色雾化处理更加符合其运动的定位。悦翔的外围尺寸长宽高为4360/1710/1475mm,轴距为2515mm,出色的轴距尺寸获得不小的内部空间,领先于同级别车型。在同级别合资品牌的高配车型才得以配备的前雾灯和大灯延时功能,在悦翔的全系车型中均已配备。

  上黑下灰的双色系内饰搭配黑色运动型三幅方向盘和带有橙色背光的数字式仪表,符合悦翔运动身份。中控台以及方向盘上镶嵌银色拉丝饰条,使得悦翔室内的时尚气息更加浓郁。全系全系标配折叠式防盗钥匙、中控门锁和ABS/EBD等安全装备,高配车型还配了真皮座椅、亮度可调是仪表等。

  悦翔搭载的是由长安轿车自主研发的1.5L全铝合金自然吸气式电喷汽油发动机,已达国IV排放水平,最大功率72Kw/5500rpm,最大扭矩137Nm/3500-4500rpm,与之搭配的是一台5速手动变速器和一台日本爱信提供的4速自动变速器。

  编辑点评:长安悦翔豪华型配备了双安全气囊、ABS/EBD、铝合金轮毂等常用配置,并且有手动挡和自动挡可供选择,能够满足日常驾驶需求;若您的的期望值较高,可选择带真皮座椅、后排空调出风口和天窗的尊贵型车型。鉴于目前悦翔的优惠幅度已相当可观,而且现车车型也比较丰富,考虑购买一台自主入门级运动型家轿的朋友,切勿错失良机。

热词:

  • 悦翔
  • 长安
  • 长安悦翔
  •