央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

昊锐最高优惠1.8万元 置换送2000元油卡

发布时间:2012年04月20日 11:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从北京中润发斯柯达4S店了解到,即日起购买昊锐车型的用户均有不同程度优惠,最高可享1.8万元礼包+三星P1000智能手机。置换用户在此基础上再送2000元加油卡及1000元租车代金券。具体优惠信息请店内咨询,车型及价格请见下表:



『昊锐2009款 2.0TSI AT贵雅版』

  北京地区,北京中润发迪奥汽车贸易中心4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  昊锐秉承了斯柯达沉稳的风格,同时向时尚感的方向又迈进了一步,车内配置具备了中级车应有的豪华配置,太阳能天窗就是其中的一大亮点,其余常规的高科技豪华配置如自动防眩目后视镜、自动大灯、电动记忆座椅也都应有尽有。

热词:

  • 昊锐
  •