央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

大C4毕加索全系降2万 月底到店/订金2万

发布时间:2012年04月20日 11:18 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为一款定位于时尚宽敞、兼具多功能特点的家用轿车,相比同级别车型拥有非常大的乘坐空间。后来增加的全景天窗把毕加索在性价比又提升了一个档次, 使之成为了为名副其实的家庭专用“浪漫型车”。根据网上车市价格监测系统显示,近期进口MPV大C4毕加索全系降2万,具体车型行情见下表:

  据北京进口东风雪铁龙4S 店销售人员介绍,目前在售的毕加索车型现金直降2万元,入门级别售价为25.68万元,全系暂无现车供应,预订需交订金2万,现车本月月底到店。如消费者有意购买,到店详谈会有更优惠的价格。北京因各店的订单不同, 所售车型将会略有差异。

  圆润的“水滴”造型,明快优美的曲线更显流畅、典雅;其拥有同级车中最大的轴距(2728mm)和最高的车身(4590mm/1830mm/1680mm),后排采用独立座椅,可拆卸折叠灵活组合,后背厢空间非常充足。

  此外,雪铁龙独有的“后轴随动转向”技术和卓越的底盘功底赋予了萨拉?毕加索极佳的地面附着性,车在转弯过程中,后轮自动随前轮偏转一个微小的角 度,即使在 急转弯时也非常平顺,不易甩尾或侧倾,可以大大减少后排乘坐者的侧倾力,确保乘坐的舒适。加之其优良的底盘及其悬挂系统无论在紧急躲闪、高速转弯还是颠簸 路面萨拉?毕加索都使得车内人员依然坐的泰然自若,即便是强调运动和精准驾驭的两厢福克斯在颠簸路面上的表现也不一定带来如此的舒适性。

  大C4毕加索2.0L发动机适配的智能化手自一体变速箱,最高功率103kW/6000rpm、最大扭矩200N.m/4000rpm,采用了保时捷Tiptronic技术,既有自动变速箱操纵简单的优点,又有手动变速箱反应快捷的长处,给驾驶人员带来的是近乎完美的操控感觉。当这样一款轿车驰骋在草原、山间时,良好的动力表现和操控性带来的是并不逊色于SUV的激情感受。

  编辑点评:雪铁龙大C4毕加索的车身尺寸使它定位在紧凑MPV的队列中,2728mm的轴距,使得它的车内前两排座椅的乘客有着宽适的空间。全景天窗与通透的前风挡,是大C4毕加索整车配置上最大特色,其中:大C4毕加索 2.0 AT豪华型2009款 性价比尤为突出,全车座椅均为真皮材质,且前排座椅附带加热功能,现在购买大C4毕加索,可享2万元的现金优惠,与前段时间的优惠幅度相比有所提升,不着急购车的消费者,可再持币等待一段时间,网上车市也将为您呈上最新的行情报道。

热词:

  • 大C4毕加索
  • 大C4毕加索: 大C4毕加索   大家可能都还记得在去年的广州车展上,东风雪铁龙为我们带来了一个似曾相识的大家 整体外观(5张)伙——大C4毕加索,说它似曾相识是因为这款车型是在之前毕加索的基础之上又添加了更多的设计元素与功能,同时体积也更要更大一些,实用性更高,可以说它的出现为国内并不算热闹的… 来自:互动百科