央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2010款赛飞利现金优惠2万元 部分现车

发布时间:2012年04月20日 11:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从北京中进通旺欧宝4S店了解到,现店内推出6月特惠活动,凡当月购买2010款赛飞利的用户即可享现金优惠2万元,同时其他车型也有不同程度优惠,具体优惠请店内咨询,车型及价格请见下表:


『赛飞利2010款 1.8 MTA』

  北京地区,中国进口汽车贸易中心欧宝专营店4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  赛飞利外观设计充满动感,宽大的前风挡玻璃和有灯光效果的全景天窗,体现着这款车的现代与时尚。内饰方面,中控台设计的精致得体,功能上更增添了具AUX-in功能的DVD影音主机、电动折迭后视镜、车内自动防眩后视镜、雨滴感应式雨刷等配备,使整车在配置及舒适度方面又更上一层楼。

热词:

  • 赛飞利
  •