央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2.4L现车较充足 起亚K5直降1.5万元现金

发布时间:2012年04月20日 11:19 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京地区东风悦达起亚经销商处了解到,起亚K5两款2.4L车型可以优惠1.5万元现金,现车比较充足。感兴趣的消费者不妨关注一下。详情请见下表:

  起亚K5采用直列四缸发动机,配合6速手自一体变速箱,换挡时比较平顺,有效提高了乘车舒适性。同时,大量黑色内饰的应用使得K5运动感倍增,与张扬的外观形成很好的呼应。

  被动安全方面,起亚K5装备了主副驾驶安全气囊和前排侧气囊,保证了驾驶员在出项紧急情况时的安全。作为一款起亚中级车的力作,K5拥有过人的动力数据及大气的设计理念,但是在一些车身细节的部分还需要加强。

热词:

  • 起亚K5
  • 起亚
  • 起亚K5: 起亚K5将于2011年3月正式上市,目前的国内代号为TFc。在进口起亚K7——凯尊上市后不久,国产起亚K5的消息也渐渐浮出水面。届时,国产K5将取代销售低迷的远舰车型角逐中高级轿车市场。 来自:互动百科