央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

置换可获3000补贴 新胜达现车直降5000

发布时间:2012年04月20日 11:19 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车网编辑从北京鸿都瑞通汽车销售服务有限公司获悉,新胜达全系有现车,颜色齐全。购车全系让利5000元现金,置换客户可享受3000元置换补贴。感兴趣的消费者不妨关注一下。详情请见下表:

  保险方面,新胜达首年全险费用在9000元左右。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,新胜达首付在11.7万元至13.3万元左右,月供5200元至5900元左右(包含全险、上牌、购置税和担保金等)。行李厢十分宽大,830 L的标准容量加上放倒后排座椅后的2 200 L空间,足以容纳多件大型物品。值得一提的是在尾部地板上还配置隐藏的储物匣和工具厢,当然还配备一个12V电源。

  保养方面,现代新胜达的整车质保期是五年或十万公里,首保免费。日常每行驶5000公里需要进行一次更换机油和机滤的小保养,费用大概需要260元左右。每1万公里进行一次更换机油和三滤的大保养,费用在500元以内。新胜达采用了全新设计的进气格栅,其锐利大气的前大灯及尾灯组合更具活力与动感。同时新款新胜达配备了18英寸大尺寸轮毂,在确保SUV运动性的同时,令驾乘更加安全、舒适。

热词:

  • 新胜达
  •