央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现车紧俏 宝马3系最高优惠5.5万元现金

发布时间:2012年04月20日 11:19 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京宝泽行宝马4S店获悉,店内2011款宝马3系热销的两款车型最高优惠5.5万元现金,现车紧俏,感兴趣的消费者不妨咨询一下。详情请见下表:

  贷款方面,以首付30%三年分期计算,首付大概在17.8万元-27万元区间,月供大概在9500元-1.4万元区间。宝马3系提供深色与浅色两种内饰搭配方案。内饰看似有些简陋,但实际的做工以及手感都还算不错。

  保养质保方面,BMW 3系享受厂家提供两年不限公里的整车质保。小保养周期为1万公里,做小保养的时候需要更换机油和机滤,费用大概需要820元左右;而更换机油和三滤的大保养的时间需要根据车况,大保养的费用而定大概需要1500元左右。宝马3系的配置有些低调,更加注重驾驶感受,良好的动力系统,前后接近50:50的配重,使其成为同级别车中的操控之王。

热词:

  • 宝马3系
  • 宝马
  • 宝马3系: 宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。 来自:互动百科