央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

威驰现金直降1.5万 再享3000元惠民补贴

发布时间:2012年04月20日 11:19 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  编辑从北京森华创业丰田汽车销售服务有限公司了解到,店内威驰给出空前优惠力度,1.3L排量直减现金1.3万、1.6L排量直减现金1.5万,另外再可享受3000元惠民补贴,现车销售,数量有限,欲购从速,感兴趣的网友可向经销商咨询详情。


『威驰2010款 1.6 GL-i AT』

  北京地区,北京森华创业丰田汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  威驰是一款适合家用的三厢小型车,其动力性能比较均衡,同时油耗也十分经济。现经销商给出空前优惠力度,最高优惠达1.5万并可再享惠民补贴,关注此车的网友机会难得。

热词:

  • 威驰
  • 威驰: 威驰是丰田专门为亚洲市场设计开发的家庭入门级车型,以 NBC 的平台为基础,在加长轴距后,在小型车平台上开发的威驰几乎达到了紧凑型轿车的水平。威驰车身造型源自于丰田的新世纪设计主题“VIBRANTCLARITY”(活力清爽),极富动感又不失强悍;车内空间精良考究,集高档设计与尖端科技于一身。正是这些特点在高层次上的统一创造出了这一新世纪的丰田轿车。 来自:互动百科