央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

仅19.98万起 沃尔沃C30最高优惠5.82万

发布时间:2012年04月20日 11:19 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑走访了北京燕豪沃尔沃4S店了解到,该店推出运动时尚月促销活动,购沃尔沃C30最高可获近6万元的优惠,最低售价19.98万元。详情请见下表:

  保险方面,沃尔沃C30首年全险费用在7500元至1.2万元左右。贷款方面,按央行基准利率三年期首付30%计算,沃尔沃C30首付在12万元至17万元,月供在5800元至7800元左右(包含全险、上牌、购置税和担保金等)。C30的内饰保持了北欧设计风格,薄型化中控台以及井然有序的按键旋钮搭配,将沃尔沃的精髓演绎到极致。

  保养方面,沃尔沃C30享受2年或10万公里的质保服务,以先到为准。新车行驶1万公里时进行首保,而后每1万公里进行一次保养,根据保养科目不同,费用也不相同,小保养费用大约在1200元左右,大保养费用大约在2600元左右。沃尔沃C30使用2.0升四缸发动机,搭配全新Powershift双离合变速箱,相对于上一代使用传统自动变速箱的C30,新车型可以减少约8%的燃油消耗。

热词:

  • 沃尔沃C30
  • 沃尔沃
  • 沃尔沃C30: C30是沃尔沃创新设计的杰作,身为沃尔沃旗下全新的入门车款,C30借由着掀背设定与全新家族风格设计,展现出前所未有的年轻个性。不仅丰富了产品线,而且使目标客户向更加年轻而富有活力的消费群体延展。 来自:互动百科