央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚狮跑降2.2万/有现车 最低售13.78万

发布时间:2012年04月20日 11:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  狮跑是起亚汽车在全球汽车厂家中较早推出的融合轿车、MPV和SUV等车型功能于一体的交叉型城市越野车。作为起亚最为畅销的车型之一,官方指导价格为原来的15.98万-23.88万元。根据网上车市价格监测系统显示,起亚狮跑全系降2.2万,入门级的最低售价为13.98万。具体车型售价见下表:

  据北京地区东风悦达起亚4S店销售人员介绍,现在购买智跑的消费者可以享受到全系降1.8万的优惠,现在除2.7L车型外2.0L均有现车供应,现车颜色为少量主流的黑色、钛银色。 入门级的手动两驱舒适性优惠完的售价为14.18万。预定其它颜色或2.7L车型需交定金1万约等20天左右便可提现车。有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

  2011款的狮跑的外观基本上没有变化,车身尺寸长、宽、高分别为4350毫米、1840毫米和1730毫米,外型上基本上维持了09款的经典风格。09款狮跑在外形上仅仅是在中网、转向灯等细节之处做了改变,简洁明快的前进气格栅,展开的两条镀铬装饰条衬托起亚的车标,与大灯交相辉映。前脸亲和的外形少了刻意的雕饰,简单、清新。尾部方面,老款的后车顶天线接近边缘,新款位置被前移,牌照架上方增加了宽幅镀铬装饰条。起亚Sportage狮跑大胆采用了运动、流畅的曲线轮廓,打破了传统SUV一味追求强悍,硬朗的理念束缚。2011款的外观的主要变化在:轮毂式样由B TYPE变更为C TYPE。

  2011款车型的内饰的主要变化为:配备了折叠式遥控钥匙、黑米双色内饰方向盘由真皮+桃木纹变更为真皮+黑色桃木纹,黑色单色内饰方向盘桃木纹纹路变更;黑米双色内饰由高光黑变更为黑色桃木纹。在配置方面,2011款狮跑沿续了起亚汽车一贯以来配备齐全的特点,自动恒温空调、带MP3功能的前置6碟吸入式CD、USB接口、电动折叠外视镜、后窗电动雨刮器等设备一应俱全,充分保证了行车时的便利性和舒适性。后排座椅可以按6:4的比例分离折叠,整车座椅组合方式达到6种之多,和MPV一样方便灵活。当第二排座椅放平,后备厢容积达到了1886L,基本的生活和旅游备品的盛放一点问题也没有,此外,后备厢玻璃采用人性化的可掀起式设计,装卸物品时非常便捷。

  2011款狮跑动力依然是09款的动力总成。有2.0升及2.7升两种排量选择,前者为直列四缸发动机,同时也是起亚最引以为傲的CVVT发动机,最大马力142PS,最大扭矩184牛.米;后者为V6发动机,最大马力175PS,最大扭矩241牛.米。动力方面应对城市道路和一般的郊区路况都轻松自如。

  点评:东风悦达起亚狮跑是一款时尚运动的融合轿车、MPV和SUV等车型功能于一体的交叉型城市SUV,在外型、空间、价位上在同级车中拥有很强的竞争力。狮跑不仅在动力保持运动风范,同时还拥有高端车的品味。2011款针对原来的轮毂、钥匙的实用性的改进,但价格没有变化,这陡然提升了狮跑的性价比,近期,全系降2.2万,2.0L全系现车供应,喜欢这款车的朋友欢迎到店试驾详谈选购。

热词:

  • 狮跑
  • 起亚
  • 起亚狮跑
  • 狮跑: 尽管自己是一辆SUV,但是内饰设计上尽可能做到了轿车化,适合“城市越野”类人群. 来自:互动百科