央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

沃尔沃C30最高优惠5.82万元 现车充足

发布时间:2012年04月20日 11:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑走访北京燕豪沃尔沃汽车销售服务有限公司了解到,针对沃尔沃C30车型目前店内在搞优惠促销活动,最高优惠金额达到了5.82万元,现车比较多,颜色相对齐全。感兴趣的朋友可以到店试驾体验,详情见下表:


『沃尔沃C302011款 2.0 R-Design』

  北京地区,北京燕豪沃尔沃汽车销售服务有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  在《暮光之城》中大放光彩的沃尔沃C30凭着炫动的时尚设计和独特的个性魅力成为神秘而迷人的男主人公爱德华的座驾。可想而知沃尔沃C30在国外的推广和受关注程度。而国内市场她却受到了冷落,在路上很少能发现她的影子。原因主要有两方面:一个是大多数国人对车型外观和实用性不是很接受,二是该车在国内定价有点小高。

热词:

  • 沃尔沃C30
  • 沃尔沃
  • 沃尔沃C30: C30是沃尔沃创新设计的杰作,身为沃尔沃旗下全新的入门车款,C30借由着掀背设定与全新家族风格设计,展现出前所未有的年轻个性。不仅丰富了产品线,而且使目标客户向更加年轻而富有活力的消费群体延展。 来自:互动百科