央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

少量现车订车等20天 瑞纳两厢优惠5000

发布时间:2012年04月20日 11:20 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  爱卡汽车从北京地区现代特约店(4S)获悉,现代瑞纳两厢车型有少量现车,购车优惠2000元,另享受3000元补贴。特殊颜色车型需预订,订金2000元,20天左右提车。详情请参见下表:

  瑞纳,英文车名VERNA来源于意大利语,原意是年轻和激情,同时“瑞”在中国还有吉祥之意。该车外观采用了现代汽车当前最新的流体雕塑设计理念,运用了许多大胆、硬朗的线条,营造出运动、时尚和硬朗的形象,能够给消费者带来宽敞舒适的驾乘感受。

  以雪佛兰乐风,福特新嘉年华,大众polo,本田锋范为主要竞争对手的瑞纳,上市时间不久,大众的接受程度还需市场来鉴定。瑞纳享受2年(或)6万公里整车质保。首保厂家建议在5000公里左右进行,之后每5000公里一次更换机油机滤的常规保养,费用大概在200元左右,大保养根据车况而定,保养价格实惠。

热词:

  • 瑞纳
  • 瑞纳两厢
  •