央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰景程老款售罄 新款最高优惠1.5万

发布时间:2012年04月20日 11:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年5月4日上海通用汽车宣布,雪佛兰新景程于5月4日起正式上市销售,售价区间为10.88万元-16.19万元,全系采用雪佛兰家族式质感logo,豪华版加配e路享智能舒适行车伙伴、驾驶员按摩座椅等配置。据网上车市价格监测系统显示,目前雪佛兰新款景程全系最高优惠1.5万。详情请看下表:

  据北京地区雪佛兰4S店销售人员介绍,目前店内的老款景程已全部售罄,新款车型除1.8 MT SL 致真版与两款导航版的车型外,其他车型均有少量现车,颜色以金色和黑色为主,个别车型及颜色需要预定,订金2千元,1个月左右到车。价格方面,除1.8 MT SL 致真版外,其他车型均有1.5万元的降幅,优惠幅度与之前老款基本持平,喜欢这款车的朋友可以联系当地经销商了解更多信息。

  新景程全系采用雪佛兰家族式质感logo,新景程空间宽大舒适,其车身宽1807mm、轴距2700mm,横向、纵向的乘坐空间优势显著,加上前麦弗逊、后多连杆四轮独立悬挂系统,为驾乘者长时间乘坐提供舒适的坐姿和乘坐感受。在安全方面,新景程采用3H超刚性安全车身、高强性拉杆、T型防撞杆等车身安全科技,配合四轮防抱死制动系统、电子制动力分配系统等主动安全配备,安全性能达到C-NCAP碰撞五星标准。

  内饰方面,此次除了加装e路享智能舒适行车伙伴,新景程豪华版还配备了驾驶员按摩座椅,有效缓解驾驶疲劳,保障行车安全。而其全面保留的VAPS臭氧负离子空气清新净化系统、全自动控制恒温空调系统、雨水自动感应式雨刷等15项舒适配置,营造了全方位的舒适感。

  而在动力方面,全方位舒适一直是雪佛兰新景程带给车主的最大感受。配备同级车少有的1.8L Ecotec DVVT发动机与6速手自一体变速箱的动力组合,新景程的最大功率和最大扭矩分别达到105kW和177Nm,在2800转时即可达到90%扭矩输出,带来富有驾驶乐趣的操控性能,而低至6.3L/百公里的等速油耗也为景程车主节省了一大笔用车成本。

  编辑点评:作为一款改款车型,新款景程依然延续了老款的风格,将舒适的空间、丰富的配置以及较低的油耗一一呈现给广大消费者,近日新款景程全系最高优惠1.5万,优惠幅度与之前老款基本持平,建议喜欢这款车型的朋友可以到店与经销商争取更多的优惠。

热词:

  • 景程
  • 雪佛兰
  • 雪佛兰景程
  • 景程: 雪佛兰景程,动感、简练、流畅,整车彰显强调力量的欧洲运动轿车风格,并拥有中级车中最长的车身,内部空间宽大舒适,更配备了多项高档车才有的配置,得到了广大消费者的认可,在国内中级车市场创立了全新的高性价比。 景程雪佛兰是一个平民的品牌。虽然现在买雪佛兰的中国人的收入应该不错,但还算不上十分富裕。观察北美雪佛兰这个品牌你会发现,雪佛兰永远不是以精致取胜的,这是与目前上海通用的别克与凯迪拉克迥异的。 来自:互动百科