央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

海马丘比特最高优惠5千元 运动版无现车

发布时间:2012年04月20日 11:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  海马丘比特上市已有一段时间,由于其车型运动气息浓烈,引得很多年轻消费者的关注,再加上很高的性价比,各经销商处一度出现一车难求的局面。近期,网上车市走访了北京地区海马汽车销售服务4S店,了解到海马丘比特目前出现了最高5000元的优惠,具体信息请参考下表:

  据海马汽车4S店销售人员介绍,2010款海马丘比特目前全系优惠5000元,店内各种配置现车较齐全,但部分车型颜色暂缺,经销商正在积极补充库存。海马丘比特运动版C-sport车型暂无现车,如有意购买需预订,订金2000元,预计两周左右可以提现车。如有时间到店看车详谈,还可获赠精美小礼品。

  海马丘比特车身长3890mm,宽1695mm,高1480mm。这样的尺寸相对现在很多A0级别来说并不是特别突出,但长达2500mm的轴距却是同级之冠,车身宽度也是同级最大。较小的车身配上较长轴距,能带来最佳的车身重心分配,从而提高车辆操控稳定性。

  丘比特搭载了来自三菱技术的4A9系列发动机,比老款发动机有了比较大的改进。虽然是一款小型车,但它的空间表现还是很不错的,是一款比较时尚的代步车,足以满足消费者一般城市代步的需求。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 丘比特
  • 海马
  • 海马丘比特
  • 丘比特: 爱神丘比特是维纳斯之子,他经常被表现为双眼被蒙,这是因为爱往往是盲目的。他的“武器”是标枪和弓箭。一直被人们喻为爱情的象征,相传他是一个顽皮的、身上长着翅膀的小神,他的箭一旦插入青年男女的心上,便会使他们深深相爱。在古希腊神话中,他是美神和爱神Aphrodite的小儿子Eros。在罗马神话中,他叫丘比特(Cupid),他的母亲是维纳斯。 来自:互动百科