央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现车足颜色全 沃尔沃XC60 T6车型降5000

发布时间:2012年04月20日 11:20 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车从北京燕豪沃尔沃4S店了解到,在6月11日至6月17日之间,购买沃尔沃XC60 T6车型全系优惠现金5000元,现车充足,颜色齐全。详情请参见下表:

  保险方面,沃尔沃XC60首年全险费用在1.5万元左右。 沃尔沃全球首创的城市安全系统于2008年作为标准配置装备在沃尔沃XC60上,是XC60的配置表里最引人注目的一项。城市安全系统可避免或减少在城市低速交通环境中发生追尾碰撞。

  保养方面,XC60的整车质保周期为3年或者10万公里的整车保修。而它的保养频率是为每1万至1.5万公里之间进行保养,保养费用和XC90基本一致,进行小保养(更换机油机滤)的费用约为1600元,大保(更换机油四滤)的费用约为2600元。

热词:

  • 沃尔沃XC60
  • 沃尔沃
  • 沃尔沃XC60: 沃尔沃是瑞典的汽车制造厂商,是以安全著称的传统汽车制造商。在重型机器制造方便沃尔沃也颇有建树。沃尔沃每次推出一款新车,都会在安全和舒适领域有新技术呈现。最新的S80L和XC60就是最好的说明。沃尔沃(Volvo)汽车公司在2008北京国际汽车工业展览会上充满自信地向公众展示了全新沃尔沃XC60。这款运动型多功能车兼备越野车的性能和跑车的个性,专为追求运动特性的年轻精英打造。在承袭了沃尔沃家族传统设计基因的同时,设计师在汽车外观上大胆创新,内饰设计标新立异;同时配备全球首创的城市安全系统,更是最安全的车型。全新沃尔沃XC60的发布更加凸显了沃尔沃汽车豪华汽车品牌的实力和不凡品味。 来自:互动百科