央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

即将停产需预订 雪佛兰乐风清仓降1.5万

发布时间:2012年04月20日 11:20 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京地区雪佛兰4S店处获悉,乐风即将停产,全系车型可优惠1.5万元现金。北京地区基本无现车,购车需交500元订金,若1个月不到车即可退款。详情请见下表:

  贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,新乐风首付在3.5万元至4.5万元左右,月供1500元至2000元(包含上牌、保险、购置税和担保金等)。乐风的保养费用在小型车级别中还是比较合理。乐风车身工艺水平还是比较不错的,钣金工艺值得夸奖。

  保养方面,乐风车型享受两年或6万公里质保(先到者为准),日常保养周期为5000公里。小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在150元左右,大保养要根据车况而定,更换三滤的费用在260元左右。乐风车内前排头部空间充裕,不会有压抑感。整车静音工艺较好,是一款实用的城市代步车型。

热词:

  • 乐风
  • 雪佛兰
  • 雪佛兰乐风
  • 乐风: 雪佛兰乐风LOVA,是一款为中国消费者打造的小车,要为中国的道路而生,为中国的消费者而生,如其命名一样,正是要印证“知本一族”对生活的热爱、对自我的坚持,和对明天的渴望,他们需要的是一款具有国际品牌保证的、既实用又能提高生活品质的经济型小车。 来自:互动百科