央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

赠停车费和交强险 轩逸综合优惠9000元

发布时间:2012年04月20日 11:20 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑走访了北京地区东风日产经销商处获悉,轩逸1.6L现车可优惠6000元现金,购车赠送停车费2000元和交强险一份。感兴趣的消费者不妨关注一下,详情请见下表:

  贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,新轩逸首付在6万至7万元左右,月供2000至3000元左右(其中包括全险、上牌、购置税和担保等费用)。轩逸米色的内饰充满了居家的氛围,同色系打孔真皮座椅具有良好的包覆性。后排空间很大,全自动空调带有正负离子发生器,确保车厢内健康和清新的环境。

  保养方面,新轩逸享受两年或6万公里的整车质保期,保养周期为每5000公里为进行常规保养。在4S店里的小保支出大约在350元左右,更换机油三滤的大保费用约为700至800元。轩逸不适合激烈的驾驶风格,发动机与变速箱的匹配更多带来一种从容和优雅,总的来说非常适宜家庭客户日常使用。

热词:

  • 轩逸
  • 轩逸: “轩”在古语中表示华丽的车,而“逸”则有安逸、舒适、超群的意思。“轩逸”充分显示了该车优雅的设计格调和行云流水的驾驭感受,喻示给人带来无限愉悦的崭新体验,洞悉人性,舒逸隽永,将为中高级轿车的品位及驾乘树立全新标准。 来自:互动百科