央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

帝豪EC8全系优惠5000元 2.0车型有现车

发布时间:2012年04月20日 11:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  帝豪EC8是吉利公司专为“小有实力、大有潜力”的社会精英、中层人士打造的一款宜商宜家的中高级轿车。作为帝豪品牌的顶级车型,上市至今关注度颇高。近日据网上车市价格监测系统显示,帝豪EC8全系优惠幅度已达5000元,详情请参见下表:

  根据北京地区帝豪4S店销售人员介绍:帝豪EC8推出的10款车型当中,有7款为2.0L排量,3款为2.4L排量。目前帝豪EC8的优惠幅度已相当可观,全系车型优惠5000元,店内2.0车型较为齐全,颜色有哥特黑和凡尔赛金;2.4车型暂无现车,店内接受提前预订,订金5000元,大概15个工作日可到车。另外帝豪EC8的保养周期为7500Km/次,且常规保养费用只需300元,如果您对该车有兴趣的话建议去临近的4S店试乘试驾。

  帝豪EC8那超大尺寸的车身给人的感觉极为震撼,大型U型镀铬进气格栅搭配“蝙蝠形”熏黑前大灯使得整个车头饱满、大气、沉稳。帝豪EC8长宽高分别为4905mm/1830mm/1495mm,轴距竟然达到了2805mm接近D级车的水准。

  帝豪EC8的内饰颜色兼顾了家用和商用,采用上灰下米的双色系搭配。真皮加桃木的方向盘以及镶嵌仿桃木的中控面板整体感觉豪华而不失美感。智能双区自动控制恒温空调,集成音响、蓝牙、定速巡航为一体的多功能方向盘,四门一键式防夹车窗等豪华舒适性配置一一俱全。吉利当家花旦BMBS爆胎监测与安全控制系统,已在部分车型中得以应用。

  帝豪EC8的动力系统采用三菱2.0L/2.4L MIVEC系列汽油机搭配吉利收购DSI(澳大利亚自动变速器公司)的成熟产品6速自动变速器以及吉利自主研发的5速手动变速器。悬挂系统采用以舒适性见长的前麦弗逊式后多连杆式独立悬挂,另外全系标配17寸铝合金轮毂。

  编辑点评:帝豪EC8非常成功地诠释了汇聚“吉利特色”的中庸之道,大块头的车、大型U型镀铬进气格栅以及大型头灯,无处不体现设计者的初衷。最关键的是它的售价也只与合资品牌的A级车相当,如果你考虑出手,不要再犹豫了。

热词:

  • 帝豪EC8
  • 帝豪
  • 帝豪EC8: 吉利旗下的帝豪品牌推出的EC8量产车型也与观众见面了,据编辑与展台工作人员了解得知,该车型将于今年6月正式投产,并且会在今年晚些时候上市,具体时间还不确定,价格方面该工作人员也没有透露,不过据笔者估计,因其定位的竞品车型为MG7、奔腾B70等车型,所以价格应该在13-15万元左右。 来自:互动百科