央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

风神S30全系优惠9000元 加送装饰礼包

发布时间:2012年04月20日 11:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011款东风风神S30于2010年10月24日正式上市,秉承老款经典、简约、大气的造型风尚,在细节之处 进行高达20项的技术升级,主要分布在安全性能、舒适性能等方面。近日,根据网上车市价格监测系统显示,2011款风神S30全系优惠9000元,加送装饰礼包,具体请参考下表:

  根据北京地区东风风神汽车4S店销售人员介绍,自2011款风神S30上市以来一直备受关注,店内除1.6L自动电子导航型无现车外,其他车型比较充足,颜色以黑、灰、银为主,现在购车除了可享9000元现金优惠还可以得到风神S30装饰小礼包(包括地胶、脚垫、把套等)。如需购买需提前预定,订金5000元,等待周期约15个工作日。在保养方面更加凸显自主车的优势,保养周期为7500KM,一般小保也只需200元左右,感兴趣的朋友不妨到店了解一下。

  风神2011款S30的前脸依然采用大面积镀铬进气格栅,显得整个前脸非常大气。这款新车的车头采用鹰眼式前大灯,与前雾灯搭配的非常紧密,从前脸贯穿至机箱盖的线条非常富有肌肉感。风神2011款S30与老款车型相比,尾部也没有太多变化,依然采用经典的设计风格。但这款新车采用了全新短棒天线,看上去比老款更显高档。另外,风神2011款S30全系车型的尾部都配备了四点式倒车雷达探头,给日常使用带来更多便捷。

  风神2011款S30除了拥有深浅双色搭配的内饰以外,还增加了全新黑色内饰,显得内部动感时尚气息更浓。另外,风神2011款S30的内部顶棚也采用更优秀的材料,比老款内饰的用料更讲究,同时更能提升整车内饰的舒适性和层次。

  点评:2011款东风风神S30依旧沿用PSA集团的成熟的动力总成,经过重新调教后1.6L自然进气汽油发动机,最大功率达到了78KW/5750rpm,最大扭矩142N.M/4000rpm,该机器在动力性能、燃油经济性能以及可靠性能都有着非常不错的动力表现。尤其是细节之处提升较为明显,钣金件之间的接触处理更加细腻,仪表板上的按钮、旋钮使用起来也相当顺手。优惠过后入门级仅需6.68万元。

热词:

  • 风神S30
  • 风神S30: 该车借鉴欧日造车理念,吸纳了欧洲成熟底盘技术,采用四轮独立悬架式底盘设计,外观与国际知名汽车设计大师乔治亚罗联合设计,车身工程则由东风技术中心与IDG(意大利)联合设计开发,搭载的是法国PSA公司生产的1.6L发动机。 来自:互动百科