央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2.0L现车充足 现代ix35全系优惠8000元

发布时间:2012年04月20日 11:24 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京地区现代汽车经销商处了解到,ix35全系优惠8000元现金,2.0L车型现车销售,2.4L车型提车需等待10天左右。详情请见下表:

  贷款方面,按央行基准利率三年期首付30%计算,ix35首付在8.6万元至12万元,月供在3800元至5300元左右(包含全险、上牌、购置税和担保金)。ix35具有一张X式的脸谱,六边形的大嘴中网、上翘的锐利车灯和带有镀铬镶边装饰的雾灯组成了一副比较凶狠的表情,进攻气势很强烈。

  保养方面,现代ix35享受厂家提供的两年6万公里整车质保。现代ix35保养周期为每5000公里一保,更换机油机率小保养在200元左右。大保根据车况而定,一般在380元左右。ix35是一款充满欧洲风格的城市SUV,提供了一如既往的丰富配置,有着欧洲车特有的硬朗行驶风格,是一款让人开上后就很容易产生好感的产品。

热词:

  • 现代ix35
  • 现代
  • 现代ix35: 现代iX35将作为途胜Tucson的换代车型,于2010年正式引入国产。北京现代方面已经表示,国产版的ix35将不会沿用“途胜”作为车型名称。据悉,北京现代ix35将于2010年4月8日上市,首批将推出2.0L和2.4L两种排量,并有两驱和四驱可以选择。 来自:互动百科