央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

自动挡少量现车 丰田RAV4让利1.5万元

发布时间:2012年04月20日 11:24 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京地区一汽丰田经销商处获悉,RAV4目前可以优惠1.5万元,全系手动挡无现车,自动挡有少量现车销售。预订提车周期为15天左右。详情请见下表:

  贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,RAV4首付8.6万元至11.98万元,月供3500元至5000元(包含上牌、全险、购置税和担保金等)。RAV4车内储物空间丰富,储物盒设置的很巧妙,对于日常驾驶中的物品搁放尤为方便,分为两层的副驾手套箱很有特点,有益于物品的分门别类。

  保养方面,丰田RAV4的整车质保期为2年或5万公里。新车行驶到3500至4000公里做首保,首保免费。之后保养周期为每行驶5000公里保养一次。小保养需要更换机油机滤,费用在360元左右。大保养需要更换机油和三滤,费用为450元左右。RAV4具备同级别车型无法匹敌的奢侈空间以及充沛的动力,日系车一贯的细腻风格更让个性中庸的RAV4在市场中始终拥有稳定客户群。

热词:

  • 丰田RAV4
  • 丰田
  • 丰田RAV4: RAV4是丰田公司微型多功能越野车家族中的基本型车,其名称来自“Recreational Active Vehiclewith 4-wheel drive."的缩写,意为“四轮驱动的休闲运动车”。RAV4于1994年在日本问世,销量为丰田公司预期值的两倍。1996年一月销往美国。RAV4单元式的车身结构在多用途越野车中独树一帜。 来自:互动百科