央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现车不全优惠增加 轩逸全系让利1万现金

发布时间:2012年04月20日 11:24 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车编辑从北京地区东风日产经销商处了解到,轩逸全系车型现优惠1万元现金,1.6L车型有部分黑色、金色现车。2.0L车型有部分金色、蓝色现车。低配版本无现车。订金5000元,提车周期20天左右。详情请见下表:

  贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,轩逸首付在6万至7万元左右,月供2000至3000元左右(其中包括全险、上牌、购置税和担保等费用)。轩逸的内饰布局恪守中庸之道,淡雅的色彩和桃木饰板的应用目的是营造一种家庭般的温馨氛围。

  保养方面,轩逸享受两年或6万公里的整车质保期,保养周期为每5000公里为进行常规保养。在4S店里的小保支出大约在350元左右,更换机油三滤的大保费用约为700至800元。轩逸搭载1.6L及2.0L两款发动机,2.0L发动机最大功率为105KW,最大扭矩189N.m,虽然性能不是很突出,但较高的燃油经济性以及对噪音良好的控制还是给车主们留下了深刻的印象。

热词:

  • 轩逸
  • 轩逸: “轩”在古语中表示华丽的车,而“逸”则有安逸、舒适、超群的意思。“轩逸”充分显示了该车优雅的设计格调和行云流水的驾驭感受,喻示给人带来无限愉悦的崭新体验,洞悉人性,舒逸隽永,将为中高级轿车的品位及驾乘树立全新标准。 来自:互动百科