央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰新赛欧全系少量现车 最高优惠8千元

发布时间:2012年04月20日 11:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  雪佛兰新赛欧是上海通用汽车有限公司针对现今中国家庭用车实际需求,在原赛欧基础上全新打造的产品。近日,据网上车市编辑了解到,目前北京地区购买新赛欧最高优惠达8000元,详情见下表:

  

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
新赛欧两厢 1.4SX MT幸福版2011款7.23万6.43万0.8万有现车
新赛欧两厢 1.4SX EMT幸福版2011款7.93万7.13万0.8万有现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据雪佛兰销售人员介绍,目前新赛欧全系现车较少,颜色以银,灰为主,购买其他颜色需要预定,订金2000,一个月左右到车。现在购车除了享受3000元的惠民补贴以外,全系还有5000元现金优惠。对新赛欧感兴趣的朋友,不妨致电经销商以便了解更多详情。

  新赛欧换了新的前脸,包括新的大灯和雾灯、新的通风格栅、新的前保险杠,当然还有新的金色雪佛兰logo车标,给人焕然一新的感觉。流线形的车身造型延续了老赛欧的品牌特征,所有导流线条被强化得很鲜明,增加了整车的运动感;雪佛兰新赛欧的车尾也有了新的变化,新的后组合灯和新的后保险杠,看起来显得更活泼。

  车内的设计比外形更活跃。金属质感的中控台面板更加符合年轻人的审美;收音机被放置在了中控台的最底部,距离驾驶员很近;新增的诸多储物空间最大程度地利用了车内现有空间,极大限度地解决了车内杂物乱放的问题。

  动力上,新赛欧搭载领先的1.4L S-TEC III汽油发动机,S-TEC III 1.4L 16V是一台16气门发动机,最大功率76千瓦,最大扭矩131牛米,并拥有VGIS可变进气歧管及PDA可变进气口技术,技术含量比较高。另外,百公里综合油耗仅为5.7L,在同级车中领先,也有效的降低了使用成本。

  编辑点评:作为一款“全民理想家轿”,新赛欧以雪佛兰品牌100年国际造车标准打造,在安全、油耗、质量、品牌、价格、空间、动力等方面为同级车树立了全新标杆。家庭用车,新赛欧是很棒的选择。

热词:

  • 赛欧
  • 雪佛兰
  • 雪佛兰新赛欧
  • 赛欧: 上海通用雪佛兰新赛欧是上海通用汽车为聪明务实的消费者打造的“扎实可靠”的中档小型车。它的使命是:更好满足家用车消费者对其第一部小车的设想——可靠、安全、经济、自如。它将成为上海通用汽车雪佛兰品牌的基石,以“扎实可靠”的核心特点,体现雪佛兰值得信赖、聪明务实、亲和友善、充满活力的品牌精神。 来自:互动百科