央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

骏捷1.6MT优惠7800元 中华购车团招募中

发布时间:2012年04月20日 11:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  笔者从北京金海新晨中华汽车销售有限责任公司得到消息,店内将在7月25日举行团购活动,届时全品牌车系都有较大幅度让利,其中骏捷1.6MT的舒适和豪华版有两种优惠方式:

  一、礼包+5800现金或直减7800现金。

  二、活动大礼包。

  内容:1. 赠送价值1000元店内洗车年卡。2. 价值2000元的车辆清洁服务(清洗节气门,清洗机油道,四轮定位,动平衡服务各一次,免费检测四轮刹车以及中华会员卡一张)。3. 优惠办理体育场馆内各项目会员卡。(原价3000 优惠1500。可在4S店内四层提供的近3000平米的体育场馆享受所有项目,经营项目有羽毛球,台球,乒乓球。)


『华晨中华 中华骏捷 2010款 1.6 MT舒适型』

  质保方面,中华骏捷整车享受厂家提供的三年或6万公里保修服务。新车一般在行驶到1500公里左右到店进行首次的免费保养,第二次免费保养在新车行驶到5000公里时进行。 之后该车的日常保养周期为5000公里,一般的保养需要更换机油和三滤,价格一般在200元左右。

  保险方面,以售价为8.58万元的中华骏捷1.6 MT舒适型为例,新车第一年的保险费用为4027元,购置税为5500元,该店提供的保险公司为中国人保、华泰、长安、华安,新车险9折。贷款方面,店内提供的银行是深圳发展银行,首付30%,贷款年限是3年。

  编辑点评:

  作为华晨中华旗下销量最高的中型车,骏捷整体保持了较高的性价比,凭借灵活的操控性能以及比较充沛的动力,还是相当受消费者青睐。目前参与活动报名就可享受礼包+现金或直接减现金优惠,对此车感兴趣的朋友不妨积极参与。

更多内容请关注汽车频道

热词:

  • 中华
  • 华晨中华
  • 骏捷
  • 中华: 中华,泛指中国的,以及由中国衍生和引申的民族、文化、人、团体、地区等等。 来自:互动百科