央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

14款新车7月密集上市 哪些新车已经能买到

发布时间:2012年04月20日 11:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

家用黄金排量车型大PK

奥运出行攻略

5款15万左右6速手动档车型导购

热销车降价行情纵览

10万元买车 要油中选优

盘点08下半年即将上市新车

10-15万两厢主流车优惠行情

袁隆平买车:中国人的“仇富”现象

最欠抽的5款“老油条”车型

新一代主流紧凑车TOP8

  时间进入到7月份以后,我国大部分城市都已经进入到了真正的夏天,伴随着酷热的天气各大汽车厂商也纷纷选择了盛夏时节,发布他们的最新产品。据记者统计,在08年7月份里来自国产和进口的各类新车达到了14款之多,平均起来不到3天就有一款新车于我们见面。对于刚刚上市的新车,消费者的关注度自然是很高的,不过在关心他们的性价比之外,消费者最为关心的应该还是这些车型的市场行情究竟的怎样的。

  一 国产新车为主力 经济、实用、豪华派全都有

  本月上市的新车中国产车型占到了绝大部分比例,11款新车涵盖了从5万到45万元价格区间的经济型、实用型和豪华型各类轿车。其中自主品牌奇瑞、中华以及海马推出的三款车型售价都在6万元以下,而性价比却与同级别的合资车型不相上下,突显了自主品牌的实力。合资品牌方面广州本田新飞度、雪铁龙C4-世嘉都算是备受消费者期待的时尚派家用轿车,因此上市后便受到了普遍的关注,不过目前来讲这类车型的现车情况并不乐观,消费者还需要预订购买。

  豪华车型中别克君越混合动力的售价仅为26.99万元,但该车的配置却非常丰富,再加上“节能环保”的概念,相信接下来一段时间里该车也会是消费者关注的重点。华晨宝马推出了5系Li车型中价格最低的一款“标准版”车型,虽然与竞争对手A6L最低30万左右的价格相比还有下探的空间,但是作为宝马品牌来说这样的价格也足以吸引不少消费者了。

  二 3款进口车型上市 豪华SUV比重更大

  进口车型方面宝马旗下首款交叉车型X6在7月初正式上市,该车的上市售价为97万元,相比该车前卫的外形设计和出色的动力来说这样的价格还是拥有不少吸引力的。另外两款进口车都来自韩国起亚,其中霸锐SUV标配了当今同级别车型中较为全面的配置,与同级别的JEEP大切诺基等车型相比而言是非常有竞争力的。另外一款起亚进口车的受关注度并不高,而作为起亚引进国内的一款高端车型欧菲莱斯的市场认知度的确不高,因此无论新款还是老款车型的市场优惠幅度都比较大。

  了解到7月份上市新车的简单情况以后,下面再让我们回顾一下本月上市的各款新车。

  1.奇瑞汽车 新旗云1.5L

  7月1日,奇瑞新旗云1.5L正式上市,推出标准型、舒适型、豪华型三个系列车型,售价5.28-5.98万元,新车取代了旗云1.6L老车型。目前,新旗云1.5L已经到店销售,由于是刚刚上市的新车因此市场中并无优惠。

  新旗云1.5L相比原有排量车型在车身尺寸方面没有变化,最大变化来自动力方面,新旗云1.5L搭载的是奇瑞自主研发的ACTECO 1.5L发动机,采用单顶置凸轮轴16气门形式,发动机最大功率达到了80KW/6000rpm,最大扭矩140N.m/3000rpm,升功率和升扭矩分别达到了53.5KW/L和93.5N.m/L,具备良好的动力性和较低的燃油消耗量。

更多内容请关注汽车频道>>


家用黄金排量车型大PK

奥运出行攻略

5款15万左右6速手动档车型导购

热销车降价行情纵览

10万元买车 要油中选优

盘点08下半年即将上市新车

10-15万两厢主流车优惠行情

袁隆平买车:中国人的“仇富”现象

最欠抽的5款“老油条”车型

新一代主流紧凑车TOP8

  2.华晨中华 骏捷FRV 1.3

  7月16日,中华骏捷FRV1.3L在成都正式上市。上市车型共有两款,分别是售价5.58 万元的手动舒适型和售价6.38万元的手动豪华型。目前该车的现车已经到店销售,消费者可以挑选现车,价格方面尚未出现优惠。

  继5月份中华骏捷FRV1.6L系列的三款车上市之后,备受关注的中华骏捷FRV1.3L的价格也随着上市仪式而尘埃落定。中华骏捷FRV 2580mm的超大轴距和1755mm的超宽车身尺寸,达到了市场同类产品中最高标准。它采用了技术成熟的日本三菱发动机,不仅平速驾驶时具有稳定的功率,即使在相对高速驾驶或应对特殊路面时也游刃有余。

更多内容请关注汽车频道>>


热词:

  • 新车
  •