央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

凯迪拉克赛威最高降6万 有少量现车供应

发布时间:2012年04月20日 11:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  凯迪拉克新赛威SLS以全系搭载全新SIDI智能直喷发动机的领先动力配备、2011款SLS赛威 2.0T SIDI标配尖端科技安吉星(OnStar)系统,为车主带来了极大便利和尊享感受。新推出的3款车型分别搭载2.0T发动机,动力更加澎湃,而燃油经济性也相对提高。 根据网上车市价格监测系统显示,目前新赛威最高优惠6万,2.0T车型降2.5万。具体价格详情请看下表:

  

车型(北京报价)厂商指导价4S店售价价格浮动备注
SLS赛威 2.0T AT精英型2011款38.88万36.38万2.5万有少量现车
SLS赛威 2.0T AT豪华型2011款43.88万41.38万2.5万有少量现车
SLS赛威 2.0T AT行政版2011款48.88万46.38万2.5万有少量现车
SLS赛威 3.0 AT精英型2011款44.80万38.80万6万有少量现车
SLS赛威 3.0 AT豪华型2011款52.80万46.80万6万有少量现车
制表:网上车市 www.cheshi.com

  据北京凯迪拉克经销店销售人员介绍,目前凯迪拉克新赛威最高优惠6万,2.0T优惠2.5万,都有少量现车,只有个别车型颜色不是很全,需要预定,订金5千,2个月左右到车。有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

  车型前脸的造型设计采用传统的美式风格,棱角分明的线条轮廓,镀铬处理气势恢弘的进气格栅,显示出SLS赛威王者归来的磅礴气势。大灯采用竖立样式设计,区别于传统的豪华车造型个性特色鲜明。在配置方面,2.0T款SLS赛威行政版将氙气大灯、随动转向、自动开闭、大灯清洗等功能基于一身,基本上做到了全功能化。

  在内饰的部分,凯迪拉克SLS赛威采用传统的轿车样式,“灰色+米黄”的经典风格将内饰氛围营造的温馨惬意。配合大量木质材料的画龙点睛,SLS有多了一份商务轿车的成熟与大气。用料做工品牌可算是下了血本,真皮的材质完全包裹,触感舒适档次感突出。方向盘样式采用时下最流行的三幅样式设计,用深浅灰色区别功能区域,两侧翼集成多项功能按键,左侧音响控制模块,右侧则是菜单车载电话控制区块。按键设计大小适中,使用起来方便快捷,凹槽的设计非常人性化。

  凯迪拉克SLS赛威2.0T车型搭载的高性能2.0T SIDI涡轮增压直喷发动机,以其震撼表现牢牢占据“同级最强”的性能制高点:最大输出功率高达193千瓦(262马力),最大输出扭矩360牛/米,升功率接近100千瓦/升,从静止加速到100公里/小时只需8.69秒,同级车难出其右!更为难得的是,搭载在凯迪拉克赛威2.0T上的发动机,集成了涡轮增压和缸内直喷技术,还有可变气门正时系统加以辅助和GMLAN总线对数据的高度集成处理,因此不仅燃油喷射精准,油气混合均匀,而且燃烧充分,泵气损失小,大幅提升动力的同时也有效降低了燃油消耗,其百公里综合油耗不足10升,可谓豪华车中的绿色先锋。

  编辑点评:去年年底凯迪拉克新SLS赛威2.0T的推出,降低SLS赛威的准入门槛,以增加与德系对手的竞争力,SLS赛威的外形和2.0T的价格让更多的消费者能更容易接受和购买这个叱咤美国的豪华车品牌,现全系最高优惠6万,2.0T车型有2.5万的现金优惠,优惠幅度较之前有所增加,喜欢凯迪拉克SLS赛威朋友现在可以出手了。

热词:

  • 凯迪拉克
  • 凯迪拉克赛威
  • 凯迪拉克: 凯迪拉克是知名汽车品牌之一。凯迪拉克轿车一向被公认为是充分演绎美国精神和领袖风格的豪华轿车典范,其乘坐者的尊贵、沉稳、豪迈和权力,更使凯迪拉克成为一种托显权贵的象征,它一直是各国政要和华显家族出入重要场所的首选座驾之一。凯迪拉克融汇了百年历史精华和一代代设计师的智慧才智,成为汽车工业的领导性品牌。长久以来占据最前列的豪华汽车品牌中,我们总能看到这样一个名字——凯迪拉克。 凯迪拉克标志 来自:互动百科