央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

最低仅售7.48万起 赛拉图现车优惠1.5万

发布时间:2012年04月20日 11:28 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,爱卡汽车从北京地区东风悦达起亚经销商处了解到,赛拉图1.6L手动车型优惠1.5万元。现车充足,颜色齐全。感兴趣的消费者不妨关注一下。详情请见下表:

  赛拉图的车身增长至4500mm,后部设计变化最大,尾部边缘线条更为平滑圆润;行李厢开口加宽,使用更为便利;装饰条加长,提升大气高档感;延伸至车身侧面的后组合尾灯, 由中间嵌入白色,更显动感时尚。

  赛拉图独立悬架系统和气压式减震器保证车身稳定性和操控性。车漆偏软是较多车主一致的反映。内部空间舒适,音响系统表现突出。家庭使用赛拉图还是不错的选择。

热词:

  • 赛拉图
  • 赛拉图: “赛拉图”是起亚凝聚了全球实力,经过40个月开发的结晶之作,代表了起亚品牌在全球最新的设计方向。东风悦达起亚以此出口车型为原型,结合中国的道路环境、气候条件和消费者嗜好,生产出适应中国的全新“赛拉图”。 来自:互动百科