央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2010款B70优惠2.4万元 最低售10.78万元

发布时间:2012年04月20日 11:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从北京博瑞祥和汽车销售服务中心了解到,目前2010款奔腾B70部分车型优惠达2.4万元,另外置换客户可获赠价值1000元维修代金券一套,具体价格请见下表:


『奔腾B702010款 2.0MT 精英型』

  北京地区,北京博瑞祥和汽车销售服务中心4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:

  编辑点评:

  奔腾B70内饰时尚动感,外观商务气质较为浓郁,宽松舒适的驾驶空间,ABS+EBD+EBA的配置让该车在操控性和安全性上都有比较不错的表现。目前该店2010款奔腾B70部分车型优惠达2.4万元,另外置换客户可获赠价值1000元维修代金券一套,现金优惠较之前有所增加,外地客户购车不受北京限牌政策影响。

热词:

  • 2010款B70
  •